VS_GERICHTE A1 17 11 vom 31. März 2017 , Erwerb durch Ausländer - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 11 ARRÊT DU 31 MARS 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre OFFFICE JURIDIQUE DU SERVICE DES REGISTRES FONCIERS ET DE LA GÉOMATIQUE, autorité attaquée (refus d’autorisation ; art. 7 lit. c LFAIE) recours de droit administratif contre la décision du 16 décembre 2016